手作り 梅➕ジンジャードリンク
暑いですね!松島は34℃です。
夏ばて予防に、毎日梅干しを使った料理やドリンク考案中!
手作り梅干しに、リンゴ酢をかけて冷凍しました。
➕
生姜スライス➕鷹の爪➕蜂蜜漬け
➕
飲むヨーグルト
➕炭酸水
=
美味しいドリンクの出来上がり❗
アンバサのよう!(私の年代の方は知ってると思います)
暑いですね!松島は34℃です。
夏ばて予防に、毎日梅干しを使った料理やドリンク考案中!
手作り梅干しに、リンゴ酢をかけて冷凍しました。
➕
生姜スライス➕鷹の爪➕蜂蜜漬け
➕
飲むヨーグルト
➕炭酸水
=
美味しいドリンクの出来上がり❗
アンバサのよう!(私の年代の方は知ってると思います)